МУЖСКАЯ  ОДЕЖДА  БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ!  от 60 до 80...

СТИЛЬНЫЙ магазин для БОЛЬШИХ и СТИЛЬНЫХ мужчин! 5XL.RU
*РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ*
Пн-Сб
10:00 - 20:00
Вс
10:00 - 19:00

8500 8500

 Цена: 8.000 Цена: 8.000

5200 6950

Цена: 5.200 Цена: 6.950

8900 8700

Цена: 8.900 Цена: 8.700

7600 7600

Цена: 7.600 Цена: 7.600

"СТИЛЬ 5XL" - Отзывы о нас

    20.06.18   16:17

Единственный магазин в котором покупал одежду.Единственный магазин в котором прекрасные консультанты продавцы. Но. Только девушки. 10 лет покупаю все только здесь. Для тех отзывов которые недовольны что им размер по телефону не могут сказать.!! Приезжайте и девушки продавцы завалят вас одеждой. Замучаешься мерить. (Но только девушки. Парни никакие). Про магазин. Спасибо что ВЫ есть. Не изчезайте и не закрывайтесь!!
    20.05.18   11:49

Сегодня ходил в магазин Богатырь на Варшавском ш. 58. Был просто убит отношением к себе со стороны продавца. Демонстративно подозрительным взглядом проводила меня до примерочной, так же " раздевающе" осмотрела меня и мою сумку при выходе, хотя вещь - брюки я нес в руках. Не отходя ни на шаг провожала меня по залу, а когда я хотел посмотреть ещё куртку, сзади велела " сначала отнести вещь на кассу, а потом смотреть". Знаете, я приличный человек - врач и вокруг себя привык видеть тоже приличных людей. Ну, поставьте ещё десять камер, поставьте охранника на вход. Но демонстрировать ( именно демонстрировать, в конце концов, если посетитель подозрителен, есть способы наблюдать за ним деликатнее) своё отношение к покупателю, как к вору, пытающемуся увести трусы - не для приличного магазина. Каюсь, я взорвался. Надо было просто попросить книгу жалоб. Скандал тоже плохо. Я лет 10 покупал вещи в магазинах вашей сети. Больше не приду.
    23.04.18   15:02

Здравствуйте. Делала покупки в магазине не раз.
Ассортимент большой. Но сайт оформлен плохо. Нет информации (описания) с ценой, фотографией, размерами по каждому товару.
    01.03.18   18:36

Одежда от 56 размера. О наличии меньших размеров, проконсультируйтесь с продавцами по телефону, указанному на сайте.
    28.02.18   14:28

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть в Вашем магазине одежда 54 размера. Интересуют классические костюмы, рубашки, джинсы и джемперы. Спасибо.
    24.02.18   21:10

На фото сайта шикарный выбор обуви. Решил не звонить и сразу приехать. А там полупустые полки. Как вы думаете, я к вам ещё приеду?
    17.11.17   20:04

сайт вобще ни о чем, ни цены узнать ни описания. а ехать через пол города что бы посмотреть, да ну на..
    29.09.17   09:13

Уважаемый Константин, наш сайт носит исключительно информационный характер, в отличии от интернет-магазинов. Приезжайте к нам и продавцы порадуют Вас радушием и хорошим обслуживанием!
    04.09.17   19:12

Цен нет, описания нет, кто утверждал сайт? По телефону, дама не понимает о чем говорит. в размерах плывет, шею путает с обхватом. Как? вот как глянуть на сайте, кто то из руководства пробовал это сделать? зачем он нужен такой сайт?
    05.07.17   15:14

Спасибо за отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
    13.06.17   11:23

Согласен с верхнаписавшим отзыв. Зачем вам сайт? Ни цен, ни описания вообще никак. Тема актуальная, а 90% страждующих ехать к вам В Черемушки - не ближний свет. Тем более "K****" начал охватывать больших людей. Повесьте маркетолога... Желательно перед входом в магазин)))
    28.05.17   10:26

Здесь Вы можете оставить Ваши отзывы, пожелания или предложения. Для нас важно каждое мнение. Успехов!
Спасибо за отзывы!
    22.04.17   11:23

На днях посетил ваш прекрасный магазин и остался очень доволен . Хочу выразить огромную благодарность вашему сотруднику Вячеславу. Очень внимательный и компетентный продавец.
    20.04.17   17:02

Здравствуйте ! Первый раз узнал о вашем магазине и очень обрадовался ,что существует сайт. Сайт то у вас прекрасный,но только вот почему не указаны цены на товар ? Очень бы хотелось видеть не только товар,но их цены,т.к в наше время безденежья цена имеет большую роль. Предлагаю на весь ассортимент указывать цену и тогда каждый покупатель ,кому цены по карману,точно захочет посетить ваш магазин.
    30.03.17   17:49

Год назад, как я помню, вы вообще планировали отказаться от продажи кроссовок. Сейчас на сайте какой-то Asics фигурирует. Так кроссовки до сих пор есть в продаже? Если есть, то по каким ценам, если не секрет.
    11.03.17   08:41

как магазин не знаю, но сайт вобще ни о чем, ни аcсортимента ни цен
    23.11.16   16:50

Саша, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! Огромная благодарность от персонала!
    15.11.16   00:16

Очень полезный магазин! Для "большого" мужчины просто находка! Купил сразу зимний пуховик, цивильный костюм и стильные рубашки со свитером. Не забыл и об шортах. В сезон мой размер и качество-большая проблема!Готов платить за выбор и качество, а тут еще и цены умеренные! Персонал хорошо помог с примеркой выбором! 5ХL-"пятёрка"!
    30.08.16   14:16

Елена, спасибо за отзыв, мы очень рады, что можем Вам помочь! Постараемся расширить ассортимент обуви!
    24.08.16   09:40

Добрый день! Мы являемся Вашими постоянными покупателями. Как у сына нога перемахнула за 47 размер- покупаем обувь только у Вас! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
На текущий момент у сына 52 размер и хотелось бы. что б выбор был побольше.
Еще раз огромное спасибо!
    05.04.16   02:13

Спасибо за отзыв - Ваше мнение очень важно для нас! Успехов!
    02.04.16   17:31

Согласен с предыдущем оратором, магазин очень хороший , очень большой выбор одежды . Новот по поводу продавцов не соглашусь, они хамоватые, особенно одна девушка блондинка зовут Ксения.Она мне жутко нахамила, просьба научить ее правильно общаться с покупателями , а то так можно распугать всех покупателей .
    28.02.16   11:35

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
    28.02.16   09:15

Магазин очень понравился. Большой выбор одежды, разные стили- от классики до спорта, очень приветливые продавцы. Большие мужики- нам сюда. Лично для себя, вопрос, где покупать одежду, решен навсегда. Большое спасибо!
    12.10.15   11:39

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
    11.10.15   12:05

Огромное вам спасибо,за то,что вы есть.Ни где не могли купить куртку большого (70 и выше) размера,да еще и не дорого,вы нас просто спасли!Теперь если что то понадобится дедушке,сразу к вам.Еще раз спасибо!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
Loading ...